大成功です。強いて言えば焼き色をもっと付けたかったが火はちゃんと中まで通っていました。
いつも思うんだけど嫁の飯がまずいってなんだろうね?普通に作れば
ゴミクズ以下オタク特有早しゃべり指先不器用駄目人間の俺でも食えるものは作れるのに
いちおうB級グルメ制作のように冒険するから駄目なんじゃあないか?と思っている
だって煮加減焼き加減揚げ加減なんてちゃんと料理見ていれば酷くならないはずなのに…
それでもまずいと言われるのはなぜなんだろうか?未だに不思議??
とりあえずこれで10日目か少しは
リョウのような癒しになれたかな?
と思いきや結局はゴミクズ以下オタク特有早しゃべり指先不器用駄目人間なので
町子リョウに失礼だわ(;^ω^)しかしきっかけがこれだもんなぁ…